Джоанна Крупа в приюте.

Джоанна Крупа в приюте. - Ветеринар

Джоанна Крупа в приюте. - Ветеринар

Джоанна Крупа в приюте в варшавском Палухе. Модель часто поддерживает кампании по усыновлению животных и совместно работает с организацией PETA. Источник: Фото: Radoslaw NAWROCKI / FORUM

Очень часто мы получаем информацию про то, что процветающие знаменитости проявили доброе сердце и жест по отношению к животным, которые могут только мечтать о реальном доме. Тяжело определенно оценить мотивы, движущие знаменитостями. Для некоторых из них, разумеется само собой, посещение приютов и помощь собакам — это просто рефлекс сердца. Для остальных, соблазнившихся шумихой в массмедиа вокруг первого, это прекрасная возможность сказать о себе, тем более если сейчас вокруг их персоны было тихо.

Стали популярными мероприятия, пропагандирующие, к примеру, усыновление собак. К примеру, широкую огласку получила кампания «Усыновите собаку, не нужно покупать ее», которая, не обращая внимания на добрые намерения, вызвала скандал в массмедиа. Не всем понравилось участие собак в показе мод. Звезды на подиуме почувствовали себя в своей тарелке , а вот их питомцы — нет. Животные испытывали стресс, что в этом нет ничего удивительного, беря во внимание громкую музыку, сопровождающую шоу. Однако идея была достойна восхищения. Может быть, она затронула чьи-то нежные струны и направила его или ее мысли и шаги в сторону приюта. Еще одна известная акция, которая ежегодно становится очень востребованной, — «Разорви цепи». Она очень значима, поскольку предусматривает отождествление с судьбой собак путем ношения цепи. В пользу этого определенного события говорят такие знаменитые имена, как Михал Пируг, Ивона Венгровска, Мацей Довбор или Катажина Скшинецка.

Какими бы мотивами ни руководствовались знаменитости, направляясь в приюты, необходимо сказать, что их присутствие там оказывает хорошее влияние. Кроме доброго слова и ласкового прикосновения, собаки могут рассчитывать на денежные вливания, которые не только совершенствуют условия их жизни, но и делают проблему животных в приютах более масштабной. Известно, что сами животные были бы больше благодарны за новый любящий дом, но не все могут себе позволить такой жест. Но многие знаменитости, участвующие в самых разных кампаниях по улучшению судьбы животных, не остались равнодушными и решили помочь, усыновив животных. Ведущим представителем данной группы считается Джоанна Крупа, которая приняла пять питомцев. Но важно не количество, а доброе сердце. Даниэль Ольбрыхский, Дорота Врублевска и Томаш Рачек, среди других, также показали его. Лай усыновленных четвероногих раздается в их домах.

Читати також  Чи можна кроликам кавунові кірки

Возможно, мы еще неоднократно услышим о новых акциях для брошенных домашних четвероногих. И, возможно, все больше и больше известных лиц будут возникать на этом празднике. Остается лишь рассчитывать, что Такие решения будут продиктованы сердцем, а не желанием себе сделать имя на глазах у пострадавших животных.

Позначки:, , ,
close